Tronchetti di carote finger
Un modo diverso di gustare le carote, un aperitivo finger food
Ingredienti:
– 2 carote medie
– 200 gr. ceci cotti
– 40 gr. ravanelli
– ½ succo di un limone
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– 1 cucchiaio di sale alle erbe
– acqua q.basta
Per decorazione:
– capperi
Spazzola e taglia le carote a tronchetti di circa 3 cm.
Cuocile al vapore per circa 15-20 min.
Lasciale raffreddare.
In un frullatore metti i ceci, i ravanelli, il succo di limone, l’olio, il sale alle erbe e un goccio d’acqua.
Inizia a frullare e aggiungi lentamente l’acqua fino ad ottenere un composto morbido, ma non liquido. Assaggia e aggiusta di sale.
Svuota con gentilezza le carote e farciscile con l’humus, decora con un cappero.
Con le carote avanzate puoi fare una purea oppure una mousse di carote.