Biscotti “Anna”
Dei biscotti che piacciono tanto ai bambini
Ingredienti:
– 150 gr. farina di riso integrale
– 100 gr. farina di riso
– 40 gr. olio di colza
– 50 gr. zucchero di canna integrale
(al posto dello zucchero puoi usare i datteri o le uvette ammollate e frullate)
– 1 pezzetto di zenzero grattugiato
– 1 cucchiaino di cannella in polvere
– latte di riso quanto basta per amalgamare
– 1 cucchiaino di bicarbonato + 1 cucchiaio di aceto di mele
Mischia le due farine e assicurati che non abbiamo grumi.
Aggiungi l’olio, lo zucchero e le spezie. Mischia con il latte fino a quando non avrai ottenuto una consistenza morbida e non appiccicosa. Lascia riposare per almeno 30 minuti in frigorifero prima di stendere l’impasto e formare i tuoi biscotti.
Cuoci in forno pre-riscaldato per 20 minuti a 180° ventilato.
Si conservano per almeno una settimana in un contenitore ermetico.