Tortini di banana cocco e chia
Fantastici dolcetti da gustare in compagnia di amici e parenti
Ingrendienti:
– 100 gr. di cocco grattugiato
– 2 banane mature
– 100 gr. farina di riso integrale
– 100 gr. farina di castagne
– 30 gr. semi di chia
– 200 ml latte di riso o soia
– 70 gr. malto di riso
– 40 ml olio di colza o girasole
– 1 lievito
Per il frosting:
– 2 yogurt di soia
– 1 colino a maglie fini
– 1 garza
Frulla le banane con il cocco, aggiungi gli altri ingredienti e impasta brevemente. Aggiusta di latte in caso l’impasto ti risulti troppo denso.
Versa il composto nei pirottini da muffin e cuoci in forno a 180° per circa 20 min.
Per il frosting:
Posiziona la garza nel colino e versa gli yogurt. Lascia drenare tutta la notte in frigorifero, al mattino avrai il tuo “formaggio molle dolce” per decorare i tortini.