Tortine di funghi portobello
Una cena leggera e saporita, un pranzo per l’ufficio, aromatiche e fungose
Ingredienti:
– 150 gr. farina di quinoa rossa
– 50 gr. fecola di patate
– 30 ml olio d’oliva
– acqua q.basta (inizia con 50 ml e aggiungi se serve)
– sale
Ripieno:
– 2 grossi funghi portobello
– 1 scalogno
– 1 cipolla
– 2 cucchiai di salsa di soia
Mischia gli ingredienti per le tortine fino ad ottenere un composto solido. Stendilo fra due fogli di carta forno e ricava dei dischi.
Taglia i funghi, la cipolla e lo scalogno. Fai stufare la cipolla e lo scalogno in padella qualche attimo con un filo d’olio d’oliva. Aggiungi i funghi e la salsa di soia, lascia cuocere per circa 15-20 min.
Farcisci le tortine e richiudile con un altro disco di pasta. Bucherella la superficie e cuoci in forno per circa 25 min.
Servi calde o fredde, sono ottime con una maionese di avocado.