Torta di miglio viva gli avanzi
Torta salata di miglio da portare in ufficio o gustare la sera su balcone
Ingredienti:
– 200 gr. farina di miglio
– 100 gr. fecola di patate
– 1 cucchiaino di sale
– 1 yogurt di soia senza zucchero
– 1 cucchiaino di semi di lino ridotti in farina
– 5 cucchiai di olio d’oliva
Mischia tutti gli ingredienti e, se necessario aggiungi un filo d’acqua per ottenere un composto morbido.
Stendi la pasta nella tortiera e bucherella la superficie con i rebbi di una forchetta.
Ripieno:
apri il cassetto del frigorifero e controlla quali verdure ti sono rimaste io ho fatto così. Il peso totale era di circa
– 300 gr. a verdure cotte frullate
Ho aggiungo per insaporire
– un cucchiaio di salsa di soia (al posto del sale)
– un goccio di lievito alimentare in scaglie.
Cuoci a 180° per circa 30 min. Servi sia fredda che calda.