Torta di ciliegie crudista
Una torta dolce e fresca, da mangiare in compagnia!
Ingredienti:
– 70 gr. nocciole
– 70 gr. cocco grattugiato
– 12 datteri Medjol (100 gr. datteri normali ammollati)
1° Crema:
– 150 gr. noci di acagiù
– 150 gr. yogurt di soia al naturale
– 40 ml sciroppo d’acero
2° Crema:
– 1 cucchiaio di farina di semi di guar
(se non ce l’hai metti del cocco macinato fine, almeno 40 gr.)
– 250 gr. ciliegie
– 50 gr. yogurt di soia alla fragola
Per il fondo: frulla le nocciole con i datteri e il cocco e stendi l’impasto in una teglia ricoperta con carta forno.
Frulla gli ingredienti per la prima crema e stendila sul fondo, lascia raffreddare in frigorifero per almeno 20 min. prima di versare la seconda crema.
Frulla gli ingredienti per la seconda crema e stendila sulla torta.
Lascia in frigorifero per almeno 20-30 minuti prima di gustare.
ENGLISH VERSION:
A sweet and fresh cake to eat with friends!
Ingredients:
– 70 gr. hazelnuts
– 70 gr. grated coconut
– 12 dates Medjol (100 gr. Regular dates soaked)
1st Cream:
– 150 gr. cashew nuts
– 150 gr. natural soy yogurt
– 40 ml maple syrup
2nd Cream:
– 1 tablespoon of guar seed flour (if you do not have it with finely ground coconut, at least 40 gr.)
– 250 gr. cherries
– 50 gr. strawberry soy yogurt
For the bottom: frull the hazelnuts with dates and coconut and spread the dough in a pan covered with parchment paper.
Mix the ingredients for the first cream and spread it on the bottom, let it cool in the refrigerator for at least 20 minutes. before pouring the second cream.
Mix the ingredients for the second cream and spread it on the cake.
Leave in the refrigerator for at least 20-30 minutes before enjoying.