Tofu arlecchino con salsina
Un finger food veloce e gustoso da preparare in anticipo
Ingredienti:
– 240 gr. tofu
– 1 carota
– 1 zucchina
– ½ peperone rosso
– 20 gr. maizena
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
Per la salsa:
– 1 carota
– un mazzetto di basilico
– 20 ml olio d’oliva
– 10 capperi
– 20 olive
– 1/2 succo di 1 limone
Taglia la carota, la zucchina e il ½ peperone a dadini. Cuocili a vapore per 15 min. Lascia raffreddare.
Frulla il tofu con la maizena, il sale e il lievito alimentare in scaglie.
Mischia le verdure a dadini con il composto di tofu. Metti in un contenitore rettangolare e metti a cuocere al vapore per circa 20 min.
Lascia raffreddare a temperatura ambiente e un’ora in frigorifero.
Salsa:
Frulla tutti gli ingredienti e assaggia, aggiungi sale se serve e prepara i bicchierini.