Riso rosso con pere e ravanelli
Riso rosso con zenzero, pere e ravanelli per una giornata esagerata!
Ingredienti:
– 200 gr. riso rosso
– acqua q.basta per cuocere il riso
– 2 pere mature
– un mazzo di ravanelli
– zenzero fresco grattugiato
– 1 cucchiaio olio d’oliva
– glassa di aceto balsamico
– sale
Metti in ammollo il riso rosso per almeno un’oretta. Fallo cuocere in abbondante acqua per circa 30 minuti. Scolalo e lascialo raffreddare.
Grattugia lo zenzero fresco in una padella tipo wok, aggiungi l’olio d’oliva e fai soffriggere.
Metti il riso rosso e lascia cuocere a fuoco vivace pochi minuti.
Nel frattempo taglia con la mandolina le pere e i ravanelli, disponili a strati sui piatti. Aggiungi la porzione di riso rosso profumato allo zenzero e un goccio di glassa di aceto balsamico.