Ravioli cinesi vegan glutenfree
Una cenetta orientale che piacerà anche ai bambini
Ingredienti:
– 150 gr. farina di riso finissima
– 50 gr. farina di tapioca oppure fecola di patate
– 150 ml acqua calda
– un pizzico di sale
Ripieno:
– ½ cavolo verde
– 1 carota
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 1 cucchiaino di olio di sesamo
– erba cipollina
Per la frittura: olio di semi di girasole
In una padella fai stufare il cavolo e la carota affettati finemente con l’olio di sesamo e il resto degli ingredienti. Cuoci per circa 15 min coperto rimestando di tanto in tanto.
Prepara l’impasto: mischia le farine e aggiungi l’acqua calda, aggiusta di sale e stendi. Ricava i dischetti e farciscili con il ripieno che avrai lasciato raffreddare.
Friggi i ravioli in olio di girasole stando attenta a non superare la temperatura consigliata sulla confezione per non bruciarlo.
Servi con della salsa di soia.