Pizzoccheri casalinghi
Pizzoccheri casalinghi, che fame! Delicious
Ingredienti:
– 300 gr. farina di grano saraceno
– un pizzico di sale
– 30 ml olio di girasole o d’oliva
– acqua quanto basta
– Verza
– 6 patate medie
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Formaggio di riso – Ingredienti:
– 800 ml latte di riso
– 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
– 50 gr. olio di girasole o altro poco saporito
– 180 gr. maizena, amido di mais
– 130 ml yogurt di soia
– sale quanto basta
In una padella metti poco latte e la maizena, con l’aiuto di una frusta sciogli per bene l’amido di mais.
Aggiungi i restanti ingredienti e cuoci fino a quando si sarà creato un impasto che si stacca dalle pareti della padella.
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Pizzoccheri:
Mischia gli ingredienti per l’impasto e stendi, taglia i pizzoccheri e lasciali asciugare almeno 30 minuti prima di cuocere.
Taglia la verza a strisce e le patate a tocchetti di media grandezza, metti in una padella e fai bollire con acqua e sale. Quando questi saranno cotti versa i pizzoccheri e cuoci qualche attimo. Scola delicatamente e aggiungi il formaggio di riso, una spolverata d’olio, del lievito alimentare in scaglie e gusta. Se ti piace la “crosticina” metti in forno per qualche attimo.