Pizza con fondo ai ceci
Una pizza speedy, ottima e proteica per le giornate YES!
Ingredienti:
– 200 gr. farina di ceci
– 200 ml acqua
– un cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di paprica
Farcitura:
– del pomodoro
– dei funghetti
– delle carote già cotte
– degli spinaci cotti
– del lievito alimentare in scaglie
– del sale alle erbe
Metti la farina di ceci in ammollo con la paprica e il sale nei 200 ml d’acqua. Lascia riposare almeno venti minuti.
In una padella metti un filo di olio d’oliva e metà dell’impasto. Cuoci due enormi crepe, devono essere spesse almeno ½ centimetro per supportare il peso della farcitura.
Posiziona le tue basi per la pizza su una teglia da forno ricoperta di carta forno e farcisci come desideri.
Spolvera del lievito alimentare, un filo d’olio d’oliva e inforna in forno pre-riscaldato a 180° per circa 10 minuti.