Peperoni ripieni di quinoa rossa
Hai cucinato la quinoa rossa ai pisellini e ti è avanzata? Ecco un’idea
Ingredienti:
– quinoa rossa con pisellini freschi (vedi ricetta https://old.cavoliamerenda.ch/menu/quinoa-rossa-con-pisellini-freschi/)
– 3 peperoni
– 1 patata grande cotta
– 3 dl latte di riso
– 1 dl brodo vegetale casalingo
– 1 cucchiaino di cipolla in polvere
– sale, pepe
Taglia i peperoni a metà e puliscili. Posizionali in una pirofila.
Farciscili con la quinoa avanzata.
Frulla la patata con i 3 dl di latte di riso, aggiungi sale e la cipolla in polvere.
Distribuisci su ogni peperone ripieno una generosa porzione di patata frullata.
Versa il brodo vegetale casalingo sul fondo della pirofila, coprila con della carta alluminio e cuoci in forno per circa 40 min. a 180° forno statico.