Peperoni ripieni di miglio
Un pranzo completo da preparare prima se non hai tempo
Ingredienti:
– 1 peperone a testa
Ricotta di soia:
– 1 litro di latte di soia
– succo di 1 limone
Ripieno (calcolato per tre peperoni)
– 100 gr. miglio cotto
– 20 gr. semi di zucca
– ½ avocado
– 5-6 pomodorini
– 1 limone
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– 1 cucchiaio di aceto balsamico
– sale, pepe
Sciacqua e pulisci il peperone, mettilo a cuocere al vapore per circa 25 minuti. Lascia raffreddare.
Prepara il ripieno mischiando gli ingredienti. Lascia riposare.
Metti il latte di soia in una padella e porta a bollore rimestando in continuazione per evitare che si attacchi al fondo. Quando bolle aggiungi il succo di limone e non mescolare, rimetti sul fuoco per 15 secondi e poi leva. Lascia a riposo per circa 1-2 minuti e scola la ricotta ottenuta su un canovaccio, strizza.
Aggiungi la ricotta al ripieno e farcisci i peperoni, scaldali in forno per circa 15 minuti a 180° oppure gustali freddi, sono buonissimi!