Pasticcio di zucchine e piselli
Pasticcio di zucchine e piselli con panna di riso e lievito in scaglie
Ingredienti:
– 2 zucchine medie
– 200 gr. piselli
– 1 spicchio d’aglio
– 30 gr. di lievito alimentare in scaglie
– 30 gr. farina di riso
– 1 cucchiaio di olio d’oliva
– sale, pepe, spezie
– gomasio
Panna di riso casalinga:
– 100 ml latte di riso
– 150 ml olio di riso o colza
Grattugia le zucchine e strizzale con le mani per far uscire il liquido in eccesso.
In una ciotola unisci la farina e il lievito alimentare in scaglie con le spezie, l’olio d’oliva, sale e pepe e mescola. Aggiungi le zucchine e i piselli. Mischia con le mani.
Prepara la panna di riso: mischia con un frullatore potente l’olio con il latte di riso.
Ungi una pirofila con un goccio d’olio e versa il composto, aggiungi la panna di riso e spolvera con del gomasio.
Cuoci in forno a 180° per circa 40 min.