Pasta al cavolfiore piccante
Una salsa diversa dalle solite, gustosa e piccante!
Ingredienti:
– 350 gr. pasta che desideri (io ho usato delle tagliatelle di riso)
– 200 gr. cavolfiore cotto
– 5 pomodori secchi
– un peperoncino
– 1 cucchiaio di olio di girasole
– 1 dl latte d’avena o altro a tua scelta
– 1 cucchiaio di salsa di soia (se non ti piace puoi sostituire con un cucchiaio di brodo concentrato)
– un pizzico di sale
Cuoci la pasta secondo le istruzioni, questa quantità è intesa per 4 persone (2 adulti e 2 ragazzi).
In una padella metti un filo d’olio di girasole e il cavolfiore tagliato a pezzetti. Lascia stufare qualche attimo e sfuma con la salsa di soia. Aggiungi i pomodori secchi tagliati a pezzettini e il latte vegetale che hai scelto.
A questo punto se ti piace il peperoncino aggiungine quanto desideri e lascia cuocere per almeno 7-8 minuti a fuoco basso.
Trascorso il tempo di cottura scola la pasta, condisci con la salsa e servi caldo.