Panini morbidi ai semi misti
Dei panini morbidissimi, ideali per farci dei succosi sandwich
Ingredienti:
– 100 gr. semi di lino ridotti in farina
– 60 gr. semi di zucca
– 60 gr. semi di sesamo
– 60 gr. semi di psillio
– 20 gr. farina di quinoa o altra a tua scelta
– 300 ml acqua fredda
– 50 ml latte vegetale a tua scelta
– 1 cucchiaino di bicarbonato + 1 cucchiaio di succo di limone
– 1 cucchiaino di sale
– 3 cucchiai di olio di cocco
– 1 panetto di lievito secco per pane oppure 100 gr. pasta madre
Mischia tutti gli ingredienti con pazienza, se il composto ti risulta troppo secco aggiungi un filo d’acqua.
Prepara i panini, falli lievitare già nelle forma per circa 1 un’ora se usi il lievito secco, 3 ore se usi la pasta madre.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 50 minuti.