Pane di riso rosso profumato
Un pane profumato e benefico che dura molti giorni
Ingredienti:
– 400 gr. farina di riso rosso
– 100 gr. farina di riso bianca
– 80 gr. maizena
– 1 lievito di birra o 200 gr. pasta madre
– acqua q.basta
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di zucchero a tua scelta
Mischia tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza tipo torta.
Versa il tuo composto nella teglia da forno prescelta e lascia lievitare, 1 ora per il pane con il lievito di birra, 3 ore per il pane con la pasta madre.
Cuoci nel forno pre-riscaldato a 180° per circa 1 ora, o meno a dipendenza della forma che hai utilizzato (ad esempio Muffin per circa 20-25 min.)
Lascia raffreddare prima di gustare!
Attenzione: per cucinare i panini devi avere delle forme, questo impasto non si può lavorare 🙂