Pane di quinoa rossa e bianca
Pane integrale di quinoa rossa, bianca, semi di lino e farina di riso
Ingredienti:
– 400 gr. farina di quinoa rossa
– 400 gr. farina di quinoa bianca
– 150 gr. farina di riso
– 50 gr. maizena
– 20 gr. semi di lino
– 200 gr. pasta madre (o lievito in panetto)
– 1 cucchiaio di malto di riso
– 1 cucchiaio di sale
Impasta gli ingredienti aggiungendo l’acqua a filo, devi ottenere un composto piuttosto liquido, giusta è la consistenza di un cake.
Lascia lievitare per circa 3 ore (se usi la pasta madre), per circa 1 oretta (se usi il panetto di lievito) in un luogo caldo e asciutto, ad esempio nel forno con la luce accesa.
Leva la tua parte di pasta madre e cuoci per circa 60 min. a 180°. Dopo 40 min. leva il pane dalla forma, questo servirà per seccarne bene tutti i lati.
Mangialo freddo ! Buona colazione o spuntino!