Finger al curry con mattonella
Un boccone dal gusto intenso e ricco da proporre agli amici
Ingredienti per la base:
– 250 gr. patate lessate
– 250 gr. quinoa cotta
– 50 gr. fiocchi d’avena senza glutine
– 50 gr. maizena
Ingredienti per la verdura al curry:
– 1 cavolfiore medio
– 2 carote
– 1 porro
– 1 cipolla
– 400 ml latte di cocco
– 2 cucchiai di curry
– sale, pepe
Base: metti gli ingredienti in un frullatore e riduci il tutto a un composto malleabile. Forma delle polpettine piatte (tipo mini hamburger) e cuoci da ambo le parti in padella.
Curry: taglia le verdure a dadini piccoli, ti consiglio di grattugiare il cavolfiore. Unisci gli ingredienti in una padella e fai cuocere a fuoco moderato per almeno 20 min. Assaggia e aggiusta di sale, curry o pepe a dipendenza dei tuoi gusti.
Servi formando delle cupolette in stile “finger food”.