Mini tacos ripieni
Dei tacos casalinghi da non farsi scappare, ottimi con la salsa allo yogurt
Ingredienti:
– 180 farina di grano saraceno
– 40 farina di castagne
– acqua quanto basta per impastare (io ho usato circa 80 gr.)
Ripieno:
– 10 pomodorini
– 1 avocado
– 1 porro
– 300 gr. tofu
– 300 gr. funghi champignon
– 1 cucchiaio di olio di oliva
– 1 cucchiaino di aglio in polvere
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di rosmarino in polvere
– 1 cucchiaio di paprica
– 1 cucchiaio di timo
– 2 cucchiai di salsa di soia
– un goccio d’acqua
Salsa allo yogurt:
– 125 ml yogurt di soia senza zucchero
– 2 cucchiai di aceto a tua scelta
– 2 cucchiaini di sale integrale marino
Michia le farine con l’acqua aggiungi un pizzico di sale e lascia riposare per almeno 15 minuti. L’impasto in questo modo si rilasserà e diventerà più facilmente stendibile.
Prendi un pezzo di impasto e stendilo con le dita, cuocilo con un filo d’olio in padella. Metti da parte e farcisci quando avrai finito di cuocere tutti i mini tacos.
In una padella metti l’olio e la salsa di soia, tutti i restanti ingredienti a parte l’avocado e metti in cottura per almeno 20 minuti. Aggiungi l’avocado a cottura ultimata.
Mischia lo yogurt con l’aceto e il sale.
Servi i mini tacos ripieni con una spolverata di yogurt di soia all’aceto e sale.