Minestra di spinaci e ceci al curry
Brrrr, riscaldiamoci con una buona minestra calda! Gnammete
Ingredienti:
– 600 gr. spinaci freschi
– 200 gr. ceci cotti
– 3 grosse patate
– 1 grossa cipolla
– 350 ml latte di cocco
– 1 cucchiaio di curry (o due se ti piace forte)
– sale q. basta
– un filo d’olio d’oliva
Lava e taglia le patate a dadini (io ho lasciato la buccia). Falle cuocere per circa 15 min. in acqua bollente salata, scola e metti da parte.
In una padella metti un filo d’olio e fai imbiondire la cipolla. Aggiungi i ceci e le patate, le spezie e il latte di cocco. Lascia cuocere per qualche minuto prima di mettere gli spinaci, cuoci ancora almeno 5 minuti e servi calda.
Se non hai trovato gli spinaci e usi quelli del banco freezer scongelali prima di metterli nella zuppa.