Minestra di fagioli coccolosa
Non sai cosa cucinare per cena e ti senti un po’ giù di corda?
Ingredienti della minestra che cura tutti i mali 🙂
– 50 gr. Ceci
– 50 gr. Fagioli dell’occhio
– 50 gr. Fagioli borlotti
– 50 gr. Fagioli di spagna
– 50 gr. Fagioli rossi (azuki)
– 50 gr. Fagioli neri (soia nera)
– 1 rametto di rosmarino
– 1 scalogno
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cucchiaino di paprica, origano, timo e maggiorana
– 1 foglia di alloro secca
– Sale q.b.
– Acqua q.b.
Metti in ammollo i fagioli una notte con la foglia d’alloro, accorcia i tempi di cottura. Sciacqua i fagioli. Soffriggi lo scalogno, unisci i fagioli e sfuma con il vino bianco.
Aggiungi l’acqua e i restanti ingredienti.
Cuoci per ca. 40 minuti a fuoco moderato.
Servi con un goccio di olio vergine d’oliva e una spruzzata di curcuma.