Minestra di broccoli e quinoa
Una minestra fantastica, ricca di gusto e caloreV
Ingredienti:
– 1 broccolo
– 1 carota
– 750 ml acqua
– Dado vegetale oppure spezie miste: maggiorana, rosmarino, salvia, timo, origano
– 1 cucchiaio di sale
– un pizzico di pepe
– 300 gr. quinoa
– 400 ml acqua
– 1 rametto di rosmarino
– 1 cucchiaio di sale
– un pizzico di curcuma
Decorazione:
– pomodorini
– olive nere
– origano
– olio d’oliva
Frulla la carota e il broccolo, aggiungi l’acqua e il dado oppure le spezie miste e metti in cottura per almeno 15-20 minuti. A cottura terminata frulla nuovamente fino ad ottenere una vellutata.
Nel frattempo cuoci la quinoa che avrai sciacquato in acqua e sale con il rosmarino e la curcuma.
Scola la quinoa e aggiungila alla vellutata. Servi con dei pomodorini freschi, delle olive nere, un filo d’olio d’oliva e una spruzzata di origano.