Torta di miglio Ingredienti Migros
Una torta salata diversa, buona e coccolosa
Ingredienti:
– 200 gr. miglio
– 400 ml acqua
– un pizzico di sale
– un ceppo di coste
– 150 gr. lenticchie rosse
– 300 ml acqua
– 1 cucchiaio di curry in polvere
– 1 cucchiaio di paprica in polvere
– 1 cucchiaio di origano
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaio di olio d’oliva
– 1 cucchiaio di aceto balsamico (facoltativo: solo se ti piace!)
– 100 ml panna di soia
Sciacqua il miglio sotto l’acqua corrente e cuocilo con l’acqua e il sale per il tempo indicato sulla confezione. Fai raffreddare mettendolo già nella pirofila che hai scelto di utilizzare per la torta. Livella e lascia da parte.
Fai sbollentare le coste per poco tempo, scolale e falle raffreddare.
In una padella metti le lenticchie rosse, aggiungi le spezie e lascia tostare un attimo con l’olio d’oliva. Bagna con l’acqua e cuoci a fuoco moderato per circa 15 min. o fino a cottura ultimata. Lascia raffreddare.
Riprendi la base della torta, cioè il miglio cotto e distribuisci sopra di esso uno strato di coste e uno di lenticchie. Finisci con della panna di soia, sale, pepe e inforna a 180° per circa 10 min.
Buona anche fredda si conserva in frigorifero per alcuni giorni.