Miglio con zucca e zucchine
Un pranzo che puoi preparare in anticipo, favoloso
Ingredienti:
– 250 gr. miglio
– 400 gr. acqua
– sale
– 2 zucchine
– 300 gr. zucca
– 1 grossa cipolla rossa
– 1 cucchiaino di curry
– 1 bustina di zafferano
– 2 cucchiai di salsa di soia
– sale alle erbe
In una padella antiaderente fai tostare il miglio fino a quando non sentirai il profumo aromatico. Non aggiungere né acqua, né olio per la tostatura. Questo passaggio serve a togliere al miglio il sapore amarognolo.
Metti in cottura il miglio nell’acqua salata per circa 20 minuti. Scola.
In una padella metti l’olio, la cipolla, la zucca e le zucchine tagliate a pezzetti, le spezie e le sale e lascia cuocere a fuoco lento con un goccio d’acqua per almeno 20 minuti.
Quando tutto è cotto mischia, assaggia e aggiusta di sale se necessario.