Lumachine alla cannella
Dei dolcetti morbidi e coccolosi per una merenda super!
Ingredienti:
– 380 ml acqua fredda
– 20 gr. bucce di psillio
– 100 gr. pasta madre oppure 1 bustina di lievito secco
– 60 ml grasso di cocco
– 200 gr. farina di riso integrale
– 100 gr. farina di grano saraceno
– 50 gr. farina di avena senza glutine
– 100 gr. zucchero di canna integrale
– 3 gr. sale
– 2 cucchiaini di cannella in polvere (o 2 gocce di olio essenziale)
– 50 gr. uva sultanina
– 50 gr. tahina
Metti lo psillio nell’acqua e lascialo gonfiare per almeno trenta minuti. Metti le uvette in acqua fredda fino a quando saranno morbide e gonfie, scolale.
Mischia le farine, il sale e il lievito che hai scelto. Aggiungi lo psillio, il grasso di cocco, le uvette e lo zucchero.
Mischia per bene e forma delle lumachine. Cospargi la superficie con la tahina e inforna.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30-35 minuti.