Involtini tutto l’anno non solo a primavera !
Hai degli avanzi di verdura cotta e non sai che fartene? Involtali 🙂
Ingredienti:
– Avanzi di verdura (se non ne hai usa la ricetta della quinoa all’aceto balsamico)
– Fogli di riso per involtini primavera (li trovi nei negozi asiatici)
– Salsa di soia
– Olio di sesamo
Prepara una ciotola, un piatto con un canovaccio bagato e strizzato sopra e scalda l’olio (non superare i 180°).
Tuffa un foglio di riso e, quando non è ancora morbido, posizionalo sul canovaccio bagnato. Farciscilo e richiudilo, prima ai lati e poi fallo rotolare. Esaurisci i tuoi fogli e/o l’impasto e passa alla frittura.
LO SAPEVI CHE: una frittura “tuffata” fa assorbire meno olio alle preparazioni ed è meno pesante. Passa i tuoi involtini sulla carta assorbente prima di posizionarli su una pirofila.
Pre-riscalda il forno a 180° e lascia seccare gli involtini ancora qualche minuto prima di servirli. Sono ottimi con la salsa di soia.