Insalata di cavolfiore e olive
Un’insalata fresca e super croccante
Ingredienti:
– 1 piccolo cavolfiore
– 1 cipolla
– 20 olive nere denocciolate
– 10 pomodorini cherry o datterini
– 200 gr. mais cotto
Condimento:
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– 2 cucchiai di aceto balsamico
– 1 cucchiaino di tahina
– 1 cucchiaino di miso
– sale, pepe
– Semi di canapa per decorare
Lava e taglia il cavolfiore in piccoli pezzi, fai lo stesso con i pomodorini.
Taglia la cipolla finemente e mettila in una ciotola con i 2 cucchiai di aceto. Massaggia la cipolla avendo cura di mescolarla bene con l’aceto. Lascia riposare per almeno 10 minuti.
In una ciotola mischia tutti gli ingredienti e servi fresca con una bella fetta di pane casereccio.
Si mantiene croccante in frigorifero per diversi giorni.