Indivia cotta gustosa
Hai voglia di insalata, ma non di freddo? Ecco un’idea golosa
Ingredienti:
– 3 cespi di insalata indivia
– 2 finocchi
– 30 ml olio d’oliva
– 40 ml aceto balsamico
– 1 cucchiaio di spezie miste: timo, rosmarino, aglio
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di semi di sesamo
Lessa l’insalata in acqua calda per 10 minuti, quando cotta lasciala scolare dall’acqua in eccesso.
Taglia i finocchi e mettili in cottura con l’aceto balsamico, l’olio d’oliva e le spezie, compresi i semi di sesamo. Lascia cuocere fino a quando i finocchi non risulteranno morbidi. Frulla i finocchi cotti.
Prepara il piatto: mezza indivia cosparsa di mousse di finocchi con una spolverata di lievito alimentare di birra vitaminizzato, se sei celiaco con lievito alimentare in scaglie.