Hamburger di quinoa e funghi
Hamburger di quinoa e funghetti, ottimo per una cena leggera
Ingredienti:
– 150 gr. quinoa
– 150 ml acqua
– un pizzico di sale
– 100 gr. funghi a tua scelta
– 2 cipolle di media grandezza
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 50 gr. corn flakes macinati
– 1 cucchiaino di paprica
– 1 cucchiaino di erbe miste (rosmarino, timo, origano)
– 1 cucchiaio di senape
– un goccio di vino bianco o marsala
Sciacqua e cuoci la quinoa per 15 min. Scolala e lasciala raffreddare.
Lava e affetta i funghi, taglia le cipolle.
In una padella metti un filo d’olio, i funghi e le cipolle. Lascia stufare per qualche attimo bagnando con del vino bianco o del marsala.
Frulla i funghi e le cipolle e aggiungi il composto alla quinoa. Addiziona le spezie e i corn flakes.
Forma gli hamburger e cuocili in forno già caldo a 180° per circa 15-20 min. girandoli a metà cottura.