Hamburger di miglio
Hamburger di miglio cotto con verdura e spezie, ottimo e saporito
Ingredienti:
– 100 gr. miglio cotto e raffreddato
– 1 grande carote
– 1 grande zucchina
– 50 gr. corn flakes macinati
– 1 cipolla
– 1 manciata erba cipollina
– 1 manciata prezzemolo
– 1 cucchiaino paprica dolce
– 1 cucchiaino basilico secco in polvere
– sale, pepe
Panatura:
– 100 gr. corn flakes macinati
– 2 cucchiai di gomasio ai semi di chia
Cuoci il miglio per 15-20 min. dopo averlo tostato in padella. Scolalo e mettilo da parte.
Trita le verdure e cuocile a fuoco basso per circa 10 min. Lasciale raffreddare.
Unisci tutti gli ingredienti e forma un composto, lascialo riposare per 10 min. prima di formare i tuoi hamburger, in questo modo i corn flakes macinati avranno il tempo di assorbire il liquido in eccesso.
Impana e metti a cuocere nel forno a 180° per circa 15-20 min. Guarda la ricetta delle Tigelle di mais per preparare i panini.