Gonfiotti di miglio
Un modo simpatico per consumare il miglio, da provare!
Ingredienti:
– 250 gr. miglio
– 500 ml acqua
– un pizzico di sale
Per il ripieno:
– 250 gr. tofu
– 150 gr. broccolo (peso cotto)
– 3 cucchiai di salsa di soia
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaio di ketchup
– 1 cucchiaio di spezie miste: rosmarino, timo, maggiorana
Per la panatura:
– corn flakes macinati
Sciacqua il miglio sotto l’acqua corrente e cuocilo in mezzo litro d’acqua salato secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Se non ti piace il retrogusto amaro di questo cereali puoi tostarlo prima di sciacquarlo in padella qualche attimo (attenzione a non bruciarlo!)
Nel frattempo prepara il ripieno semplicemente frullando tutti gli ingredienti. Assaggia e aggiusta di sale se necessario.
Quando il miglio è freddo prepara delle polpette che farcirai con il ripieno. Impanale nel pangrattato di corn flakes.
Pre-riscalda il forno a 180° e cuoci i tuoi gonfiotti per circa 20-25 min. Servi con un’insalata fresca.