Gnocchi di riso e patate
Hai voglia di pasticciare con i tuoi bimbi in cucina? Et voila, gnocchi
Ingredienti:
per gli gnocchi:
– 1 kg. di patate farinose
– 200 gr. farina di riso
– sale
per il sugo:
– 1 costa rossa
– 200 gr. pomodori o passata di pomodoro
– sale, pepe, rosmarino
– olio q.b.
Lessa le patate e schiacciale ancora calde unendo la farina di riso. Mi raccomando mischia la farina con la purea di patate quando questa è ancora calda, in questo modo la farina di riso gonfierà e otterrai degli ottimi risultati.
Crea dei cilindri dai quali taglierai gli gnocchetti, cuoci finché vengono a galla
Attenzione: puoi sostituire la farina di riso con tutte le altre, anche quelle di leguminose quali ceci, lenticchie e fave.
Sugo alle coste rosse:
cuoci le coste, unisci il pomodoro e lascia stufare a lungo. Aggiungi le spezie e servi sugli gnocchi con un goccio di olio a tuo piacimento.