Gnocchi di miglio con salsa misto verde
Gnocchi speciali di miglio e farina di riso con salsa delicata
Ingredienti:
– 250 gr. miglio cotto
– 100 gr. farina di riso integrale
– un goccio d’acqua
– sale
Salsa:
– 1 scalogno
– 4 foglie di costa
– 1/4 di verza tagliata fine- 1 cucchiaio di dado vegetale casalingo
– un goccio di marsala
Besciamelle:
– 50 gr. maizena
– 350 ml latte di riso
– sale, pepe, noce moscata (se potete)
Mischia il miglio cotto con una parte della farina, aggiungi un goccio d’acqua se l’impasto si sgretola. Fai dei cilindri e taglia gli gnocchi.
In una padella metti la verdura tagliata a listarelle, fai stufare con gli altri ingredienti per circa 30 min.
Prepara la besciamelle, unisci le verdure e frulla il tutto fino ad ottenere una salsa.
Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente fin quando vengono a galla. Servi con una spruzzata di lievito alimentare in scaglie.