Frittata di riso nero e ceci vegan
Una squisitezza da provare e da portare in ufficio a pranzo
Ingredienti:
– 150 gr. farina di ceci
– 150 gr. riso nero
– 400 ml acqua
– un pizzico di sale
Verdure (puoi mettere le verdure che desideri io ho usato queste)
– un mazzetto di fogli dei ravanelli
– 15 funghi champignon
– un mazzo di spinaci freschi
– 4 cucchiai di salsa di soia
– 1 cucchiaio di spezie miste (maggiorana, timo, rosmarino)
– un pizzico d’olio
– un pizzico di lievito alimentare in scaglie
Metti il riso integrale e la farina di ceci in ammollo nella stessa acqua con un pizzico di succo di limone. Lascia riposare tutta la notte.
Al mattino frulla il composto senza aggiungere o levare acqua.
Taglia le verdure a fettine.
Aggiungi all’impasto frullato le verdure e le spezie, l’olio e il lievito alimentare in scaglie se ti piace.
Metti in una pirofila e cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 40-45 minuti a dipendenza dello spessore del tortino.
Servi sia caldo che freddo, ottimo anche nei panini!