Foglie di verza ripiene
Fogli di verza ripiene di avanzi, non si butta via niente yeah!
Ingredienti:
– 10 foglie di verza
Per il ripieno:
– avanzi, in alternativa quinoa cotta con verdura
Besciamella a freddo:
– 1 scatola di cannellini
– 700 ml latte di soia o riso
– 1 cucchiaio di dado vegetale
– 1 cucchiaio di pasta di miso (se non l’avete aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia)
– 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
Sbollenta le verze in acqua calda per qualche minuto, scolale e lasciale raffreddare.
Nel frattempo in un frullatore prepara la besciamella a freddo.
Se devi preparare il ripieno cuoci circa 200 gr.di quinoa sciacquata in 400 ml di brodo vegetale per circa 20 min. Scola e lascia raffreddare.
Stendi le foglie di verza, metti il ripieno e ripiegale ai bordi e poi arrotolale.
Sistemale in una pirofila, aggiungi la besciamella e lascia cuocere per circa. 20-25 min. a 180°