Finocchi sott’aceto speedy
Uno snack ideale in ogni momento della giornata
Ingredienti:
– Gallette di riso
– 100 ml latte di soia
– 100 ml olio di girasole
– 30 ml aceto di mele
– 1 finocchio
– 200 ml aceto di mele o acidulato di umeboshi (si trova nei negozi specializzati)
– 1 cucchiaino di sale
Lava e affetta finemente il finocchio. Mettilo in un barattolo schiacciandolo bene e aggiungi l’aceto di mele e il sale oppure l’acidulato di umeboshi (è un prodotto macrobiotico).
Assicurati che l’aceto copra i finocchi e chiudi il barattolo ermeticamente.
Lascia riposare per almeno 1 oretta prima di assaporare i tuoi “sott’aceti al volo”!
Prepara la maionese:
Mischia il latte con l’aceto e aggiungi l’olio. Frulla e condisci a tuo piacere. Puoi insaporire con del curry o con del semplice sale integrale.
Spalma la maionese sulle gallette, aggiungi i sott’aceti e gusta!