Falafel veloci e gustosi
Voglia di qualcosa di saporito e veloce da cucinare, ecco per te!
Ingredienti:
– 300 gr. ceci cotti
– 1 cipolla media
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cucchiaino di polvere di cumino
– prezzemolo o coriandolo, quello che preferisci
– sale
Affetta la cipolla e falla stufare in padella qualche attimo con un filo d’olio o se preferisci solo con dell’acqua. Frullala poi con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Se l’impasto ti sembra troppo “morbido” aggiungi uno o due cucchiai di corn flakes macinati.
Forma delle palline e cuocile nel forno a 180° per circa 20 min.
Per rendere più sfiziosi i tuoi falafel puoi preparare una di yogurt alla menta:
Ingredienti: – 1 vasetto di yogurt senza zucchero – 1 mazzetto di menta secca – sale, pepe e una spruzzata di aglio in polvere
Frulla tutti gli ingredienti e servi con i falafel, una bontà!