Fagottini di quinoa farciti
Fagottini di quinoa ripieni di verdura, ottimi per un pic nic o una schiscetta
Ingredienti per i fagottini:
– 200 gr. farina di quinoa
– 100 gr. fecola di patate
– 1 cucchiaino di sale
– Acqua quanto basta (inizia con ½ dl e aumenta se necessario)
– 5 cucchiai di olio d’oliva
Verdure:
– 1 melanzana
– 1 carota
– 1 cipollotto
– 2 piccoli cavoli
– 10 patate novelle
– spezie a tuo piacere
Mischia gli ingredienti per i fagottini e aggiungi l’acqua, dovrai ottenere un composto compatto.
Taglia le verdure a tocchetti e falle stufare per circa 15-20 min.
Stendi l’impasto e con l’aiuto di un coppapasta ritaglia dei cerchi. Farcisci con le verdure e chiudi pizzicando con le dita.
Fai cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25 min.