Dango dolci con cioccolato fondente
Dolcetti giapponesi “Dango” dolci, buoni e sani … divertenti da preparare!
Ingredienti:
– 1 tazza di farina di riso glutinoso (lo trovi nei negozi asiatici)
– ¾ di tazza d’acqua
– un pizzico di sale
Facoltativo:
un pizzico di vanilina e un cucchiaio di zucchero di fiori di cocco
– 1 ciotola di acqua e ghiaccio
– 1 tavoletta di cioccolato fondente
In una ciotola mischia gli ingredienti fino ad ottenere un composto denso e appiccicoso.
Forma delle palline e cuocile in acqua bollente. Capirai che sono cotte quando saranno in superficie.
Mettile nell’acqua gelata e lascia raffreddare per circa 5 min.
Ecco pronti i dolcetti da glassare con il cioccolato
Fondi a bagnomaria una tavoletta di fondente e tuffa i tuoi piccoli gioielli di riso! Lascia in frigorifero per circa 20 min. prima di mangiarli.