Cubotto di miglio speziato
Hai dei fiocchi di miglio in dispensa? Ecco un’idea
Ingredienti per 2 cubotti:
– 100 gr. fiocchi di miglio
– 150 ml latte di riso o soia
– 1 cucchiaino di cipolla in polvere
– 1 cucchiaio di aglio in polvere
– 1 cucchiaio di dado casalingo
Per la salsa:
– 1 barbabietola cotta
– 1 cucchiaio di olio d’oliva
– 1 cucchiaio di umeboshi (nei negozi specializzati)
– erba cipollina
Per decorare:
– 2 foglie di basilico
Fai tostare i fiocchi di miglio per qualche minuto prima di cuocerli, eviterai così il retrogusto amaro. Cuocili, rimestando spesso, con il resto degli ingredienti.
Frulla la barbabietola cotta con il condimento.
Forma con l’aiuto dei coppapasta i tuoi cubotti e distribuisci la salsa. Sono ottimi freddi come antipasto o come fingerfood.