Crostata pesche nocciole
Forza e gusto in questa crostata di inizio autunno
Ingredienti:
– 100 gr. fiocchi d’avena
– 100 gr. datteri morbidi denocciolati
– 50 gr. olio di cocco
– 100 gr. nocciole macinate
– 50 ml latte di riso o soia
– 3 pesche
– 1 cucchiaino di agar agar
– 1 cucchiaio di maizena
– 30 ml latte di riso o soia
– 10 ml sciroppo d’acero
Metti i datteri in ammollo in acqua fredda se hai tempo, sennò in acqua calda. Lascia fino a quando saranno morbidi.
Frulla gli ingredienti per la base e distribuisci il composto su una teglia da forno foderata di carta. Cuoci in forno pre-riscaldato per circa 10 min. a 180° ventilato.
Leva il fondo dal forno e distribuisci le pesche che avrai tagliato a spicchi.
Frulla l’agar agar con la maizena, il latte e lo sciroppo d’acero. Versa il composto sulle pesche e rimetti in forno per altri 20 minuti.
Servi fredda.