Crocchette patata cavolfiore
Una tira l’altra, delle crocchette da servire come antipasto
Ingredienti:
– 300 gr. cavolfiore cotto
– 500 gr. patate bollite o 1 busta di purea liofilizzata
– 100 gr. corn flakes frullati
– 1 cucchiaio di rosmarino in polvere
– 1 cucchiaio di paprica in polvere
– 1 cucchiaio di sale
– 1 cucchiaino di cumino in polvere
– 1 cucchiaino di curry in polvere
Per impanare:
– corn flakes macinati
– sale o gomasio
Cuoci la purea liofilizzata come da istruzioni oppure lessa le patate in acqua bollente.
Cuoci i cavolfiori al vapore o in acqua bollente.
Fai raffreddare.
Mischia in una ciotola le spezie e il cavolfiore, frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Schiaccia le patate lessate con la forchetta, non frullarle otterresti un composto troppo liquido, aggiungi i corn flakes macinati e lascia riposare per almeno 10 minuti.
Forma le crocchette e scegli il metodo di cottura:
In forno: a 180° per circa 10 minuti
In padella: 10 minuti
In frittura: 3-4 minuti