Crispyburger di amaranto
Croccanti fuori con un morbido cuore saporito, spaziali !
Ingredienti:
– 200 gr. amaranto cotto
– 200 gr. lenticchie
– 50 gr. farina di riso
– 30 gr. farina di corn flakes
– 5 gr. semi di zucca frullati
– 1 cipolla
– 1 cucchiaio di curry
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 1 cucchiaio di senape
Per la panatura:
– corn flakes tritati
– 2 cucchiai di gomasio
Affetta la cipolla e falla stufare in padella, aggiungi le lenticchie e cuoci per circa 20 minuti. Insaporisci con il curry e un goccio di brodo vegetale. Lascia raffreddare.
Frulla l’amaranto con le lenticchie e i restanti ingredienti: salsa di soia, senape, farina di riso e farina di corn flakes fino ad ottenere una pasta malleabile.
Forma degli hamburger, impanali con della panatura di corn flakes e del gomasio.
Cuoci in forno per circa 35 min. a 170°, se li desideri più croccanti allunga la cottura di 10 min.