Cosce di ceci arrosto
Un goloso pic-nic oppure un pranzo saporito
Ingredienti per il ripieno:
– 250 gr. ceci cotti
– 150 gr. quinoa cotta
– 40 gr. farina di quinoa
– 10 gr. senape
– 20 gr. salsa di soia
– 5 gr. liquido smoke (se ce l’hai, sennò metti la paprica in polvere)
– 20 gr. ketchup o pasta di pomodoro
– 1 cucchiaino di miso di riso
Per la “pelle” intorno:
– qualche foglio di riso per cucinare gli involtini primavera
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
– un po’ d’acqua tiepida
Metti gli ingredienti per il ripieno nel frullatore e riduci a un composto malleabile.
Forma dei triangoli.
Prendi i fogli di riso e intingili brevemente in acqua, adagiali su un piatto e attendi che si ammorbidiscano.
Appoggia il triangolo d’impasto e avvolgi con il foglio di riso. Spennella la salsa che avrai preparato con: la soia e il lievito alimentare in scaglie.
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° ventilato per circa 20-25 min. A metà cottura gira le tue coscette J