Cordon bleu di rapa gustoso
Un modo diverso per usare la rapa, saporita e salutare
Ingredienti:
– 1 grossa rapa
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 2 cucchiai d’acqua
– corn flakes macinati per la panatura
– formaggio di latte di riso
Prepara il formaggio di latte di riso:
– 400 ml latte di riso
– 80 gr. maizena
– 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
– 1 cucchiaio di sale marino
In una padella metti la maizena, il latte di riso e il resto degli ingredienti. Mischia a freddo per stemperare la farina e cuoci fino a bollore. Capisci che il formaggio è pronto quando inizia a staccarsi dalle pareti della padella.
Quando freddo taglia il formaggio a cubetti piccoli.
Con l’aiuto di una mandolina affetta la rapa, fette di circa 3-4 mm di spessore.
Cuocile al vapore per circa 15 min.
Lasciale raffreddare completamente.
In una ciotola unisci la salsa di soia e l’acqua ed emulsiona. intingi le fette di rapa e farciscile con il formaggio, passale nel pangrattato di corn flakes e cuoci in forno a 180° per circa 20 min. girandole a metà cottura.
Servi con della verdurina fresca e una maionese di soia fatta in casa.