Cioccolata Ciobar vegana
Cioccolata calda densa e panna di cocco, una delizia da non perdere
Ingredienti:
– 30 gr. maizena
– 300 ml latte di riso o soia
– 2 cucchiai di cacao
In una padella metti la maizena e stempera con un goccio di latte di riso fino a quando non ci saranno più grumi. Aggiungi il restante latte e il cacao. Cuoci fino a bollore, rimesta continuamente sennò ti si attacca alla padella J
Panna di cocco:
– 1 lattina di cocco THAI
– 1 cucchiaino di vaniglia
– 1 cucchiaino di zucchero di fiori di cocco macinato fine
Attenzione a quando acquisti il latte di cocco per questa ricetta!
Scuoti la lattina prima di sceglierla, non devi sentire troppo rumore al suo interno. In questo modo saprai che c’è molta polpa e poca acqua, l’ideale per la nostra panna di cocco!
Panna di cocco: metti la lattina a testa in giù nel frigorifero per almeno mezz’oretta. Apri la lattina al contrario e scola l’acqua in eccesso. Prendi la polpa di cocco e frullala con lo zucchero e la vaniglia. Metti in un sac a poche e decora la tua panna!