Cetrioli cotti al curry
hai già assaggiato i cetrioli cotti? Una delizia
Ingredienti:
– 2 cetrioli
– 1 cipolla
– 100 ml latte di cocco
– 150 ml acqua tiepida
– 1 pizzico di curcuma
– 1 pizzico di peperoncino
– 1 cucchiaio di curry in polvere
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– sale quanto basta
In una padella antiaderente versa l’olio e fallo riscaldare senza bruciarlo.
Nel frattempo affetta finemente la cipolla e taglia a dadini i cetrioli.
Versa nell’olio le spezie, la curcuma, il peperoncino e il curry, mischia per bene e addiziona la cipolla. Aggiungi 150 ml di acqua tiepida.
Aggiungi i cetrioli e rimesta per copri con un coperchio e fai cuocere per circa 10-12 minuti.
A fine cottura aggiungi il latte di cocco, assaggia e aggiusta di sale se necessario o di spezie.
Servi sia caldo che freddo con un poco di prezzemolo.