Cestini di lenticchie beluga
Cestini di lenticchie beluga, un valido antipasto o un secondo con i fiocchi
Ingredienti:
– 200 gr. lenticchie beluga
– 50 gr. corn flakes oppure fette biscottate senza glutine
– 30 gr. fecola di patate
– sale, pepe, spezie
Metti le lenticchie in ammollo per almeno tre ore. Cuocile in abbondante acqua per circa 30 minuti. Scolale e lasciale raffreddare.
Sminuzza i corn flakes o le fette biscottate. Frulla le lenticchie con i corn flakes o fette biscottate, con la fecola e le spezie.
Prendi dei pirottini da muffin e stendi l’impasto al loro interno in modo da ottenere delle coppette vuote all’interno.
Cuoci nel forno a 180° per circa 15 min.
Attendi che siano fredde prima di estrarle dai pirottini. Farcisci come desideri, io ci ho messo l’insalata al mandarino e la mozzarella di pandan.