Caramelle gommose favolose
Caramelle gommose senza grassi animali? Si può, falle tu in casa
Ingredienti:
– 60 gr. miele vegano di ananas autoprodotto
– 30 gr. acqua
– 30 gr. maizena
– 1 cucchiaino di agar agar
– 1 cucchiaino di vaniglia
– farina di cocco per conservarli
Prepara il miele vegano se non ce l’hai già nel frigorifero
– 150 ml succo d’ananas
– 150 gr. zucchero di canna grezzo
In una padella metti gli ingredienti e lasciali cuocere per almeno 20-25 min. rimestando fino a quando non tenderanno ad addensarsi. Il miele è pronto.
In una padella riunisci ora tutti gli ingredienti e cuoci per qualche minuto. Quando il composto si addensa trasferiscilo in un contenitore.
Taglialo una volta freddo e impana le caramelle nella farina di cocco che ottieni frullando del cocco grattugiato per qualche minuto.
Si conservano in frigorifero per almeno tre giorni.